Буду ТЕРМОминатором

   Погода в этом году не дает расслабиться. Январские холода в марте-апреле скоропостижно сменились июльской жарой в мае, и почти одновременно, в кучку и пучком, зацвели вишни, яблони и сирень. В общем, как в доме Облонских, смешалось абсолютно все.
   И вот как раз к черемуховым холодам ко мне прибыла посылочка с термобельём. Оно зимой, может, было бы  уместнее, но и сейчас применение ему очень даже найдется. Тем более, когда я прочитал описание, понял, что  бельишко не только для сохранения тепла, но и активного образа жизни, при котором приходится попотеть. А, впрочем, читайте сами:

«ТЕРМОБЕЛЬЕ FISHING FRIENDS Virtual Skin

VIRTUAL SKIN - эта серия термобелья произведена из многофункциональной ткани марки AC (Корея). С уникальной структурой плетения микроволокна с четырьмя каналами. За счет своей структуры ткань легкая, отлично «дышит», равномерно распределяет влагу и испарения, сохраняя температуру тела в течение довольно длительного периода времени. Швы непосредственно не касаются кожи, чтобы минимизировать дискомфорт при физических нагрузках. Основная задача этого белья -активный отвод испарений. Высокая физическая активность, прохладно/холодно». 
       После ознакомления с таким описанием грех не поактивничать и отправиться на природу, что я и сделал на следующее утро. Но об этом в следующем отчете.

11/05/2018