Rowdy. Первые впечатления

   В народе говорят - первые впечатления самые яркие.


 

  Itumo Rowdy - это новая линейка тонущих воблеров трёх размеров:
- 50 - 4,6 гр,
- 55 - 5,4 гр;
- 60 - 6,7 гр.
   Кроме разницы в размере и весе отличается и "начинка" наличием магнитной системы дальнего заброса и шумовой камеры. "Магнитка" работает четко без залипания, Шум - не шум, скорее шорох или шелест.






   Ближе к практике... Скажу прямо, без пролога - чтобы разловить приманки на зимней незамерзайке, долго упираться не пришлось. Воблеры высокого качества исполнения и соответственно высокой степени готовности. Достал из упаковки - и в бой! Ничего настраивать, подгибать, подчищать или менять кольца-крючки не требуется. Они отличного качества и острые.


 


  По забросу могу добавть, что Rowdy довольно дальнобойные, не кувыркаются в полете, неплохо пробивают встречный ветер.

    В проводке стабильно работают в широком диапазоне скоростей. Хорошо держат струю, не сбоят, не штопорчт, не вылетают на поверхность.

 


  По назначению Rowdy будут отличными поисковиками активной рыбы. Летят далеко, могут заглубляться и пробивать разные водные горизонты. Работа по площадям, дальнобой по котлам, думаю это будет их тема. Речки и ручьи - само собой. А в городе обязательно попробую на пробивке сложного рельефа у набережных. 

  Есть пока только одно пожелание производителю - хотелось бы видеть больше расцветок с эффектом матовой поверхности для прозрачной воды. 
  Изложил коротко, кого интересуют подробности - пишите, спрашивайте. Вэлкам!


Хорошего клёва!
Весомого улова!
                                                                                           
С. Комлев
Декабрь 2017

18/12/2017