Обзор на спиннинг Black Hole One’s

Не смотря на множество отчетов и обзоров на спиннинг Black Hole One’s, я не мог не написать свои впечатления о серии этих спиннинговых удилищ. Речь пойдет о модели MS-642l, так как именно этой моделью я ловил больше всего. 

Начну, пожалуй, с того, что вся линейка спиннингов, коротыши и каждое удилище идет в комплекте с тубусом удобным для перевозки в машине или в общественном транспорте. Не только наличие чехла, привлекает к себе внимание этот спиннинг, приятно радует внешний вид и сборка удилища, благодаря установке современных колец спиннинг полностью снимает проблему захлестов, что не маловажно при забросе. Вся линейка состоит из 3 моделей в кастинговом варианте и 5 моделей под обычную мясорубку. Все удилища мощные и удобно лежат в руке, а разнесенная удобная рукаять из пробки, позволяет бросать, как одной рукой, так и двумя. За счет роста и короткой рукоятки твичить воблеры им удобно и комфортно, ну а быстрый строй удилища легко справляется с упористыми приманками. 

Чаще всего с этим спиннингом я ловил джигом, но по необходимости долавливал капризную рыбу, используя миношки, вплоть до 75 размера. На платных прудах при ловле форели использовал все виды приманок. За счет маленького роста спиннинг очень удобен при ловле на микро-речках, где нависшие деревья, кустарник на берегу и высокая трава. 


Если говорить о воблерной ловле, то я использовал разнообразные приманки, будь это диповые кренки, обычные кренки или же воблеры минноу. На классический джиг ловил весами от 2 грамм до 10 грамм + приманка, не боясь за удилище. Не смотря на то, что тест спиннинга до 7 грамм есть неплохой запас, который и позволяет немного перегружать бланк. Звонкое и легкое удилище, при ловле которым не устаешь, а получаешь удовольствие от ловли. Black Hole ответственно подходят к качествам своих снастей для рыбалки. 

От ловли на спиннинги этой фирмы, у меня остаются только приятные впечатления и это очередная модель, которая заняла достойное место в моем арсенале.

14/12/2018